Volkswagen озвучил цену на пикап Amarok Canyon Special Edition
# / Новости / События в мире / 1117.html
VolkswagenAmarok, Canyon Special Edition.
Volkswagen озвучил цену на пикап Amarok Canyon Special Edition
Специальное издания пикапа Volkswagen Amarok Canyon Special Edition оценили в 57 тысяч американских долларов

Озвучена цена пикапа Volkswagen Amarok Canyon Special Edition

В начале 2014 года немецкая компания Volkswagen анонсировала начало скорых поставок на автомобильный рынок Северной Америке великолепного пикапа Amarok Canyon Special Edition, который предназначен исключительно для штатов. Накануне головной офис немецкого бренда распространил данные о цене новинки. В базовой версии за автомобиль необходимо заплатить от 56 990 американских долларов.

Volkswagen озвучил цену на пикап Amarok Canyon Special Edition

Впервые концепция специального издания пикапа Volkswagen Amarok Canyon была представлена в далёком 2012 году в Ганновере и на Женевском автосалоне. В основе оригинальной версии пикапа лежит серийная модель VolkswagenAmarok Trendline. Специальное издание Canyon Special Edition имеет защиту из пластика, оригинальные колёсные диски размерностью в 17 дюймов, «обутые» в универсальные покрышки Pirelli Scorpion AT-R, специальную накидку для багажного отделения, тонированные задние габаритные огни и наклейки по кузову Canyon. Ну и, естественно, дополнительные фары на крыше. Это является отличительной чертой пикапа Volkswagen Amarok Canyon Special Edition.

Volkswagen озвучил цену на пикап Amarok Canyon Special Edition

В салоне автомобиля всё просто здорово и великолепно. Комфорт и уют большого внедорожника. В стандартном оснащении специального издания Volkswagen Amarok Canyon имеется спутниковая навигация, камера заднего вида и двуцветная отделка, которая выполнена из высококачественной кожи Nappa. На рынке пикап будет доступен в четырёх возможных цветах. Уникальный оранжевый, чёрный, белый и серебристый. Стоит отметить, что только белый цвет не получит окраски металлик. Все остальные цветовые гаммы будут иметь специальный окрас металлик и стоит это около 490 $.

Volkswagen озвучил цену на пикап Amarok Canyon Special Edition

В моторном отсеке специального издания пикапа Volkswagen Amarok Canyon Special Edition находится 2,0-литровый, 4-цилиндровый турбодизель. На выбор предлагается два варианта трансмиссии: 6-ступенчатая «механика» (TDI400) или 8-ступенчатый «автомат» (TDI420). В зависимости от выбранного варианта цена пикапа Volkswagen Amarok Canyon Special Edition составит от 56 990 до 59 990 американских долларов. Для сравнения укажем, что одноимённая версия Volkswagen Amarok Trendline продаётся за 50 990 $.

-->
+825
13:32 12.04.2014 703

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!