Oettinger представил новую программу модернизации для Audi A4
# / Новости / События в мире / 1114.html
AudiA4 Sport, Oettinger.
Oettinger представил новую программу модернизации для Audi A4
В недрах автомобильного ателье Oettinger была разработана и создана уникальная программа модернизации для стандартных версий седана и универсала Audi A4

Oettinger создал новую программу тюнинга для Audi A4

Известнейшее немецкое автомобильное ателье Oettinger разработало и воплотило в жизнь новую программу тюнинга для стандартной версии модели Audi A4. Приобретая базовую версию сдана или универсала, каждый желающий автолюбитель может установить на свой автомобиль оригинальные аэродинамический пакет, неподражаемые колёсные диски и превратить свою стандартную версию в нечто большее, с многоговорящим названием – Oettinger Audi A4 Sport.

Рестайлинговая версия автомобиля получила более свежий и спортивный вид. В первую очередь в глаза бросается новая аэродинамика и оригинальные колёсные диски большего диаметра. Также при первом взгляде на седан и универсал Oettinger Audi A4 Sport, обращаешь внимание на более низкую посадку. Помимо внешних изменений в стандартной версии автомобиля можно изменить технические характеристики.

Oettinger представил новую программу модернизации для Audi A4

За неназванную цену любой владелец люксового универсала или седана может заказать специальный пакет Engine Power Command, который даст солидную прибавку мощности и крутящего момента стандартным турбомоторам. Повторимся, что точных технических, динамических данных не сообщается. Однако сомневаться в том, что специалисты ателье Oettinger модернизировали двигателя, которое существует уже около 70 лет, просто не приходиться.

Что до новых аэродинамических элементов. Передний бампер имеет карбоновый диффузор. Радиаторная решётка получила ещё более агрессивный и современный вид. Корпуса боковых зеркал заднего вида получили карбоновые накладки. Как и положено модернизированному автомобилю с приставкой «спорт», оригинальный седан и универсал Oettinger Audi A4 Sport имеет видоизмененные боковые «юбки», задний диффузор (из карбона) и спойлер. Отметим, что седан Oettinger Audi A4 Sport имеет два спойлера, в то же время универсал получил одно антикрыло.

Заряженная Ауди А4

Для полноты нового, спортивного стиля на автомобиль Oettinger Audi A4 Sport установили оригинальные 19-дюймовые колёсные диски фирмы RXX, которые имеют различную цветовую гамму. Хотя специалисты ателье Oettinger не раскрыли технических характеристик модифицированных двигателей, стоит отметить, что на седан и универсал Audi A4 Sport устанавливается новая выхлопная система, которая имеет четыре патрубка. Это в очередной раз подтверждает, что стандартные турбомоторы получат солидную прибавку в мощности. 

+825
10:02 12.04.2014 641

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->