В России отзовут 21 Chevrolet Spark
# / Новости / События в мире / 1109.html
ChevroletSpark.
В России отзовут 21 Chevrolet Spark
Chevrolet заявил об начале компании по отзыву автомобилей Spark, выпущенных в этом году и проданных на российском рынке, из-за некачественной сборки клемового соединения входного вала рулевой рейки и промежуточного вала.

В России будет отозван 21 автомобиль Chevrolet Spark

Chevrolet заявил об старте компании по отзыву автомобилей Spark, выпущенных в этом году и проданных на российском рынке. Компания уже согласовала процедуру с Росстандартом, который оперативно выложил на сайт соответствующее сообщение.

В России будет отозвана всего 21 машина. Chevrolet решил на провести такую компанию из-за некачественной сборки клемового соединения входного вала рулевой рейки и промежуточного вала, что может стать причиной их разъединения, и соответственно может привести к потере управления автомобилем.

В России отзовут 21 Chevrolet Spark

Хозяева всех машин, попадающих под действие компании, получат сообщения о том, что нужно доставить транспортное средство в дилерский центр компании, где будет исправлен этот дефект. Также, обладатели Chevrolet Spark могут еще до получения уведомления обратится в ближайший дилерский центр и отремонтировать там автомобиль.

+825
16:47 11.04.2014 345

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->