Компания Nissan представила седан Almera 2014 модельного года
# / Новости / События в мире / 1097.html
NissanAlmera.
Компания Nissan представила седан Almera 2014 модельного года
Японская компания официально начинает выпускать седан Almera 2014 модельного года. Новинка получила пересмотренные комплектации и одну новую Comfort Plus. Внешность автомобиля осталась прежней

Седан Nissan Almera 2014 модельного года представлен официально

Японская компания Nissan официально объявила о начале производства седана Almera 2014 модельного года. Во многом автомобиль остался прежним, хотя японский производитель пересмотрел существующие комплектации и добавил ещё одну, под названием – Comfort Plus. Повторимся, что не следует искать в дизайне автомобиля чего-то нового. Внешний вид седана Nissan Almera остался без изменений.

Официальные представители японского бренда заострили своё внимание на изменённых существующих комплектациях. Сейчас, подробных данных нет, однако, многие специалисты автомобильного рынка предполагают, что речь идёт о новой складывающейся спинке заднего ряда, которая получила новые пропорции 60:40. Такое сиденье на новом седане Nissan Almera будет установлено во всех комплектациях, за исключением базовой Welcome.

Для седана Nissan Almera российского производства, сборка которого налажена на заводе компании АвтоВАЗ, будет доступна новая комплектация Comfort Plus. Приобретая такой автомобиль, российский потребитель обнаружит в салоне кондиционер, аудиосистему с радио AM/FM и проигрывателем CD/MP3, входом AUX, функцией Bluetooth и четыре динамика. Помимо внутренних изменений на седане Nissan Almera устанавливаются оригинальные 15-дюймовые легкосплавные колёсные диски.

Напомним, что впервые Nissan Almera был представлен на ММАС-2012. В начале своего пути, российский сборочный цех производил не очень хорошие автомобили, так как у руководства бренда возникли вопросы по качеству выпускаемых моделей. На текущий момент выпускаются запланированные объёмы. К слову, с начала февраля по конец марта 2014 года седан Nissan Almera уверено занимает лидирующие позиции по объёму продаж из всех моделей японского бренда в России.

Также стоит вспомнить события прошедшей неделе. Мы сообщали вам, что цена седана Nissan Almera в нашей стране поднялась на 23 тысячи рублей. В базовой комплектации автомобиль стоит в нашей стране 459 000 рублей. К тому же цены повысились на седан Nissan Almera, которые производятся с 1 апреля текущего года. В топовой версии Tekna (с «автоматом»), седан Nissan Almera стоит в России 586 тысяч рублей. Это, на 10 000 рублей дороже.

+825
16:21 10.04.2014 1161

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!