Обновлённая версия Ford Focus прибудет в Россию в 2015 году
# / Новости / События в мире / 1089.html
FordFocus.
Обновлённая версия Ford Focus прибудет в Россию в 2015 году
Обновлённый вариант модели Ford Focus 2015 модельного года будет доступен в России не раньше 2015 года

Обновлённый Ford Focus доберётся до России в 2015 году

Буквально накануне американская компания Ford официально представила совершенно новый седан Focus. Ранее был представлен автомобиль с кузовом хэтчбек. Сегодня стало известно, что обновлённая версия Ford Focus прибудет в Россию не раньше 2015 года. Напомним, мировая презентация седана Ford Focus пройдёт на следующей неделе, в рамках международного автомобильного салона в Нью-Йорке.

Накануне российский офис американской компании Ford распространил официальную информацию, согласно которой стало ясно, что обновлённая версия модели Focus появится на нашем рынке только в 2015 году. Причём универсал, хэтчбек и седан Ford Focus будет собираться на заводе бренда во Всеволжске, Ford Sollers.

Сейчас, неясно, будет ли доступен в России вариант обновлённого Focus североамериканского рынка с 1,0-литровым мотором семейства EcoBoost, мощностью в 125 лошадиных сил. В российском офисе бренда на этот счёт не сказали ни единого слова.

Обновлённая версия Ford Focus прибудет в Россию в 2015 году

Напомним, что на текущий момент цена Ford Focus в России начинается с 615 тысячи рублей (5-дверный хэтчбек). Модель с кузовом универсал стоит в нашей стране 745 тысяч, а седан Ford Focus стоит в России от 670 тысячи рублей.    

Также стоит упомянуть, что на международном автосалоне в Нью-Йорке американская компания Ford представит обновлённую версию электрического Focus. Внешний вид автомобиля получит такие же обновления что и версии с ДВС, а вот какие перемены кроются от глаз, пока неясно.

Вчерашняя премьера седана Ford Focus 2015 модельного года вновь заставила задуматься над наболевшим вопросом. В каком виде обновлённая версия автомобиля доберётся до нашей страны? На фотографии запечатлена американская версия модели. Конечно, многие элементы останутся и на российском варианте, а вот оригинальные колёсные диски, скорей всего, будут заменены на что-нибудь попроще.

+825
09:35 10.04.2014 641

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->