Озвучены цены на автомобили JAC в России
# / Новости / События в мире / 106.html
Jac, S5, J5.
Озвучены цены на автомобили JAC в России
Известна цена кроссовера S5 и седана J5 от китайского автопроизводителя JAC

Названа цена автомобилей JAC

Китайская компания JAC всерьёз нацелена на российский рынок сбыта. Уже в ближайшие два-три месяца, в России начнут продавать кроссовер JAC S5 и седан JAC J5. Цена автомобилей будет составлять 649 и 449 тысяч рублей соответственно.

Оба автомобиля будут иметь электростеклоподъёмники по всему салону. Кроссовер JAC S5 на российском рынке будет предлагаться с двумя вариантами двигателей. Оба мотора работают на бензине. Первый движок китайского авто имеет турбину, 2 литра объёма и 176 лошадиные силы. Данная комплектация кроссовера JAC S5 получит механическую 6-ступенчатую коробку передач. Второй вариант кроссовера предусматривает установку 2-литрового двигателя мощностью 136 «лошадок». Даже стандартная комплектация кроссовера JAC S5 будет оборудована подушками безопасности,  для впередисидящего водителя и пассажира. Помимо этого, авто будет иметь вспомогательные системы ABS и EBD. Предусмотрена установка кондиционера, системы контроля устойчивости авто, аудиосистемы с выходом USB, которая будет «качать» шесть динамиков, расположенных по салону. Стоит отметить отдельно, что в кроссовере JAC S5, водитель сможет следить за давлением в шинах своего авто. Для этого китайский производитель установил специальную систему.

Озвучены цены на автомобили JAC в РоссииЧто касается седана от китайского производителя автомобилей! Техническое оснащение седана JAC J5 немного отличается от собрата, что вполне естественно. Так, в качестве силовых агрегатов, у седана будут выступать два двигателя. Первый: имеет мощность в 112 лошадиных сил и объём 1,5 литра. Второй: 1,8-литровый мотор, способный выдать 142 лошадиные силы. Седан, с первым или вторым мотором, будет комплектоваться механической или автоматической коробкой передач. Так же как и кроссовер, седан JAC J5 будет предлагаться с подушками безопасности для впередисидящих, вспомогательными системами ABS и EBD, аудиосистемой и так далее по списку. Явное отличие в комплектации седана от кроссовера, это наличие у JAC J5 заднего парктроника.

+825
10:11 22.01.2014 627

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!