Mercedes-Benz привезёт на автосалон в Нью-Йорк концепт нового MLC
# / Новости / События в мире / 1059.html
Mercedes-BenzConcept Mlc.
Mercedes-Benz привезёт на автосалон в Нью-Йорк концепт нового MLC
По неофициальным данным зарубежных СМИ на автосалоне в Нью-Йорке состоится мировая премьера совершенно новой концепции Mercedes-Benz Concept MLC

В Нью-Йорке может состояться премьера Mercedes-Benz Concept MLC

По информации из неофициальных источников стало известно, что на международном автомобильном салоне в Нью-Йорке может состояться мировая премьера Mercedes-Benz Concept MLC. Сразу скажем, что вся информация, представленная в этом материале, не является официальной. Хотя, помните тот момент, когда на автомобильном рынке появился BMW X6? Немецкий бренд Mercedes-Benz сразу же заявил, что в ближайшее время выпустит истребителя новой баварской модели. До сих пор, этого не произошло. Также не стоит забывать, как руководство немецкого автогиганта официально подтвердило, что в 2015 году на рынок выйдут новые модели M-Class, GL-Class и C-Class W205. Производство этих новинок будет производиться на заводе марки в Алабаме.

Если информация зарубежных автомобильных изданий окажется верной, то в Нью-Йорке мы увидим то, что обещала компания ещё пару лет назад, концепт совершенно нового Mercedes-Benz Concept MLC. Помимо этого, наши коллеги предполагают, что новая концепция будет максимально приближена к серийной модели. Торопиться с выводами не станем, а немного подождём. Автомобильная выставка в Нью-Йорке начнёт свою работу буквально через несколько дней.

Чтобы вы могли представить, о чём идёт речь, скажем, что новый концепт и предстоящая за ним серийная модель будет иметь кузов – купе/кроссовер с четырьмя дверьми. То есть, это прямой конкурент BMW X6, а также будущей модели Audi Q6. Все эти автомобили имеют не так много свободного пространства, но являются кроссоверами премиум-класса.   

Также сегодня стало известно, что через два-три года после выпуска серийной версии Mercedes-Benz MLC, немецкая компания выпустит его младшего брата – GLC, который будет производиться на модульной платформе МРА. Новая архитектура МРА – это заднеприводная платформа, которая ляжет в основу будущих классических моделей Mercedes-Benz. Подводя итог, скажем, что появление Mercedes-Benz Concept MLC может стать событием года! 

+825
07:45 08.04.2014 662

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!