В России озвучена цена на Cadillac CTS 2014 модельного года
# / Новости / События в мире / 1056.html
CadillacCts 2014.
В России озвучена цена на Cadillac CTS 2014 модельного года
Американская компания Cadillac объявила о старте продаж в России нового седана CTS 2014 модельного года. Автомобиль имеет богатое базовое оснащение и стоит чуть меньше двух миллионов

В России озвучена цена Cadillac CTS 2014

Сегодня, головной российский офис американской компании Cadillac озвучил рублёвую цену на «атлета» и одного из самых лёгких автомобилей с задним приводом – седан CTS 2014 модельного года. За новинку российского рынка, Cadillac CTS в комплектации Standart необходимо заплатить 1 995 000 рублей. Стоит отметить, что автомобиль имеет выразительный дизайн, низкую покатую крышу и круто наклонённое лобовое стекло. Поистине – красавец!

В России озвучена цена на Cadillac CTS 2014 модельного года

В России американский Cadillac CTS 2014 модельного года будет продаваться с 2,0-литровым турбированным мотором, который способен выдавать максимальную мощность в 276 лошадиные силы. В зависимости от того, как привод у автомобиля, на Cadillac CTS устанавливается 6-скоростная автоматическая коробка передач. В российском офисе американского бренда уже пообещали, что чуть позже в нашу страну приедет более мощная версия Cadillac CTS, в подкапотном пространстве которой будет находиться атмосферный мотор с 325 «лошадками». Следом, в России начнутся продажи модели, которая оборудуется ураганным двигателем с двойным турбонаддувом. Это, на секундочку, около 426 лошадиных сил.

В России озвучена цена на Cadillac CTS 2014 модельного года

Отметим, что до России новая модель Cadillac CTS добралась с отличной базовой комплектацией. Многие владельцы автомобилей Cadillac прекрасно знают, что в стандартной комплектации машины бренда имеют полный пакет подушек безопасности и различные инновационные системы. Российская версия Cadillac CTS в этом плане просто радует. Здесь: антипробуксовочная система, подрулевые переключатели, передние спортивные кресла-ковши с множеством электрических регулировок, доступ без ключа, круиз-контроль, 2-зонный климат-контроль, новый информационно-развлекательный центр CUE с акустикой фирмы Bose, 8-дюймовый сенсорный дисплей и многое другое. Одним словом, в Россию приехал настоящий Cadillac!

В России озвучена цена на Cadillac CTS 2014 модельного года

Помимо этого, на выбор покупателя предлагается восемь вариантов отделки внутреннего убранства. Да-да, не удивляйтесь. Cadillac CTS 2014 модельного года имеет декоративные вставки из дерева, карбона и алюминия. В случае надобности каждый российский покупатель Cadillac CTS может заказать оригинальные кресла, которые обшиваются вручную анилиновой кожей. Как говорится: «Любой каприз за ваши …».

В России озвучена цена на Cadillac CTS 2014 модельного года

Отметим, что цена Cadillac CTS 2014 поднялась в США на 7 тысяч долларов, в сравнении с предшественником. В России минимальная цена нового автомобиля составит 1 995 000 рублей. Разница с моделью прошлого поколения составляет около 100 000 рублей. Можно сделать вывод, что купить Cadillac CTS 2014 в России намного выгодней, нежели приобретать автомобиль за рубежом. Это – не реклама, а констатация фактов. Есть один нюанс. Прошлое поколение седана Cadillac CTS комплектовалось 322-сильным мотором, даже в стандартной комплектации. Также напомним, что мировой дебют Cadillac CTS 2014 состоялся на Нью-Йоркском автосалоне в середине 2013 года. Предлагаем вам ознакомиться с прайс-листом Cadillac CTS для продаж в России.

В России озвучена цена на Cadillac CTS 2014 модельного года

Комплектация – Привод – Цена.

Cadillac CTS Standart – RWD (задний) – 1 995 000.

Cadillac CTS Luxury – 4WD – 2 380 000.

Cadillac CTS Performance – 4WD – 2 590 000.

Cadillac CTS Premium – 4WD – 2 770 000.

+825
18:09 07.04.2014 679

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!