Ателье Mansory продаёт уникальный гиперкар Bugatti Veyron Vivere
# / Новости / События в мире / 1042.html
BugattiVeyron Vivere, Mansory.
Ателье Mansory продаёт уникальный гиперкар Bugatti Veyron Vivere
Специалисты немецкого автомобильного ателье Mansory выставили на продажу уникальный гиперкар Bugatti Veyron Vivere. Оригинальный автомобиль имеет ценник в 2 500 000 евро

Mansory продаёт своё последнее творение Bugatti Veyron Vivere

Немецкое автомобильное ателье Mansory выставило на продажу уникальную версию модели Bugatti Veyron Vivere. Модифицированный гиперкар оценили в 2 499 999 евро. Напомним, что Mansory представил уникальную модель Bugatti Veyron Vivere в прошлом месяце на автосалоне в Женеве. За последнее время данный проект стал одним из главных для немецких специалистов. В стандартном автомобиле была изменено практически всё, кроме технического оснащения.

Ателье Mansory продаёт уникальный гиперкар Bugatti Veyron Vivere

Ультра роскошный и спортивный! Так, двумя короткими словами охарактеризовали представленный образец Bugatti Veyron Vivere многие автомобильные эксперты. В мастерских ателье Mansory разработали и воплотили в жизнь новый аэродинамический обвес и кузовные панели. Салон автомобиля стал более роскошным и эксклюзивным. На место стандартных дисков были установлены колёса большего размера, которые к тому же имеют уникальный дизайн.

Передняя часть Bugatti Veyron Vivere имеет модифицированный бампер, новый капот, который выполнен из карбона и расширенные колёсные арки. Отмечают, что в профиль автомобиль стал отличным от стандартных вариантов. Этого удалось достичь за счёт изменения боковых аэродинамических «юбок» и увеличением воздухозаборников.

Ателье Mansory продаёт уникальный гиперкар Bugatti Veyron Vivere

Задняя часть Bugatti Veyron Vivere by Mansory стала местом глобальных перемен. Изменённые задние стойки, крыша моторного отсека, заднее стекло, бампер и воздушные «карманы». Всё это было переработано и модифицировано. К слову, общая масса автомобиля стала меньше. Для того чтобы облегчить Bugatti Veyron Vivere специалисты ателье Mansory использовали для многих элементов углеродное волокно и лёгкие сплавы.  

Вернёмся в салон. Здесь: двуцветная высококачественная кожа, которой отделан потолок и кресла. Спортивный руль, центральная консоль и дверные панели имеют вставки из углеродного волокна. Под ногами счастливых пассажиров Bugatti Veyron Vivere by Mansory будут находиться оригинальные коврики с росписью ателье, которые подсвечиваются светодиодными огнями.

Ателье Mansory продаёт уникальный гиперкар Bugatti Veyron Vivere

В моторном отсеке уникальный гиперкар Bugatti Veyron Vivere by Mansory имеет тот же не хилый мотор в 1001 лошадиную силу.

+825
07:54 07.04.2014 619

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->