Компания Ford откладывает выпуск «заряженного» хэтчбека Focus RS
# / Новости / События в мире / 1029.html
FordFocus Rs.
Компания Ford откладывает выпуск «заряженного» хэтчбека Focus RS
Компания Ford перенесла премьеру «заряженного» хэтчбека Focus RS на неопределённый срок

Ford перенёс дебют «заряженного» хэтчбека Focus RS

Глава европейского отделения американской компании Ford, Стивен Оделл, официально объявил, что «заряженная» версия модели Focus RS не появится на рынке в 2015 году. Напомним, что ранее официальные представители «Голубого овала» обещали представить «горячий» Ford Focus RS в конце текущего года, а уже в следующем году начать серийный выпуск модели.

Официальной причины не называется, но многие склоняются к предположению, что в руководстве автомобильного гиганта решили посмотреть на реакцию европейского рынка на новую версию модели Ford Mustang, который начнёт покорять европейский рынок в начале 2015 года.

Компания Ford откладывает выпуск «заряженного» хэтчбека Focus RS

Новая «заряженная» версия Ford Focus RS будет оснащаться 2,3-литровым 4-цилиндровым мотором EcoBoost, которая также используется на новом поколение Mustang. Данный силовой агрегат способен развивать около 305 лошадиных сил и 406 Нм крутящего момента. Ранее, из неофициальных источников стало известно, что «горячая» модель будет выпускаться исключительно с кузовом пятидверный хэтчбек и с модифицированной системой привода на переднюю ось.

Для европейского потребителя всё-таки есть и хорошая новость. Во время детального разговора Стивен Оделл заявил, что в конце 2014 года в Европу приедет новый Ford Mondeo. Отметим, что в Америке новинка продаётся уже три года под именем Fusion. Также отметим, что в сети неоднократно появлялись шпионские фотографии новой модели Ford Focus RS (на фото), которая во всю проходит испытания по дорогам общего пользования.

+825
20:01 05.04.2014 620

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->