Компания Honda привезёт в Америку новый кроссовер Vezel
# / Новости / События в мире / 1027.html
HondaVezel, Hr-V.
Компания Honda привезёт в Америку новый кроссовер Vezel
В Америке начнутся продажи нового городского кроссовера Honda HR-V в основе которого лежит недавно представленная модель Vezel

Городской кроссовер Honda Vezel будет продаваться в США под именем HR-V

В ноябре 2013 года на автосалоне в Токио, японская компания Honda представила новый компактный, городской кроссовер Vezel (на фото). Согласно последнему официальному докладу бренда и североамериканских дилеров марки, в ближайшее время новинка поступит на американский рынок под именем Honda HR-V. Поводом таким предположений к тому же стала новая официальная заявка японской компании на регистрацию нового патента и товарного знака в соответствующие органы США.

Компания Honda привезёт в Америку новый кроссовер Vezel

Новая модель Honda HR-V предназначенная для автомобильного рынка США будет собираться на заводе компании в Мексике. На текущий момент на этом предприятие происходит сборка одной модели. По мнению североамериканских коллег, новинка поступит в конце текущего, начале следующего года. Отметим, что японская компания Honda планирует также поставлять новую модель в Европу. Сейчас, неясно, как будет называться европейская версия модели Honda Vezel. Вполне возможно, что и в странах Европы новая модель будет предлагаться под именем HR-V.  

Компания Honda привезёт в Америку новый кроссовер Vezel

Отметим, что предыдущее поколение Honda HR-V выпускалось с 1999 по 2006 год. Модель предлагалась в трёх- и пятидверным кузовом. В моторном отсеке автомобиля находился 4-цилиндровый 1,6-литровый бензиновый двигатель с мощностью в 105 и 125 (версия VTEC) лошадиные силы.  

+825
16:51 05.04.2014 714

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->