Mitsubishi Lancer Evolution заменят на спортивное купе
# / Новости / События в мире / 1022.html
MitsubishiLancer, Evolution.
Mitsubishi Lancer Evolution заменят на спортивное купе
Mitsubishi Lancer Evolution всё же уйдет в историю, но вместо него будет выпущено спортивное купе. Возможно, это будет возрождение модели 3000GT

На смену Mitsubishi Lancer Evolution придёт купе с гибридной установкой

Недавно мы сообщали о весьма печальной новости в автомобильном мире. Японская компания Mitsubishi прекратила выпуск легендарной спортивной модели Lancer Evolution. Более того они объявили, что наследника последней десятой версии не будет. Такая новость ошарашила фанатов компании, а сама Mitsubishi в дальнейшем будет предпочитать выпускать более экономичный и экологические автомобили.

Mitsubishi Lancer Evolution заменят на спортивное купе

Насколько данная информация правдивая пока, что сказать нельзя, может это просто хитрый маркетинговый ход, но сегодня стало известно, что японцы все же выпустят новый спорткар. Зарубежное издание AutoExpress поделилось информацией, которую им рассказал директор британского отделения Mitsubishi Ленс Бредли. Lancer Evolution всё-таки уйдет в историю, но вместо него может, возродится купе 3000GT, но по сравнению с предшественником новинка получит гибридную установку. Вот что было сказано про Evolution:

В компании не намерены создавать автомобиль с полным приводом и бензиновым мотором, который можно было бы назвать последователем нынешнего Lancer Evolution, у него не будет прямого преемника, но от выпуска спортивных машин мы не отказались, - прокомментировал Бредли.

Mitsubishi Lancer Evolution заменят на спортивное купе

Еще на данный момент известно о двух гибридных силовых установках, которые в будущем могут стать сердцем нового купе от Mitsubishi. Первый двигатель гибрид дизельного 1,1 литрового на 150 л.с. и электрического моторов. Второй более интересный агрегат, основанный на бензиновом моторе, который в паре с электрическим выдадут 500 л.с.

+825
15:25 05.04.2014 890

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!