Ателье Kelleners представило новую программу тюнинга для BMW 2-Series Coupe
# / Новости / События в мире / 1015.html
BMW2-Series Coupe, Kelleners Sport.
Ателье Kelleners представило новую программу тюнинга для BMW 2-Series Coupe
Автомобильное ателье Kelleners Sport представило новую программу модернизации для стандартного купе BMW 2-Series Coupe

Купе BMW 2-Series Coupe получило тюнинг от Kelleners Sport

Специалисты немецкого автомобильного ателье Kelleners Sport представили свою новую работу – программу тюнинга для стандартной версии модели BMW 2-Series Coupe. Многие автолюбители прекрасно знают, что «коньком» Kelleners Sport является доработка силового агрегата и небольшие изменения в аэродинамике. Практически все работы ателье являют собой эстетическую красоту, которая подчёркивает великолепие автомобилей немецкой компании BMW.

Ателье Kelleners представило новую программу тюнинга для BMW 2-Series Coupe

Небольшое купе BMW 2-Series получило оригинальную выхлопную систему из нержавеющей стали и огромные 19-дюймовые легкосплавные диски. Подвеска была серьёзно модернизирована на спортивный лад. Ранее, мы рассказывали, что специалисты Kelleners Sport доработали роскошную модель BMW 6-Series. Так вот, купе 2-Series получило такие же настройки подвески, которые не являются верхом комфортабельной езды, но обеспечивают максимальное сцепление с дорогой всех четырёх колёс.

Как и положено оригинальному автомобилю, купе BMW 2-Series Coupe by Kelleners Sport имеет кожаный салон и максимально возможное количество роскошных, шикарных элементов. В частности, оригинальное спортивное рулевое колесо выполнено с использованием углеродного волокна (карбона). Кстати, в салоне есть ещё достаточно элементов из этого сверхлёгкого и сверхпрочного материала.

Ателье Kelleners представило новую программу тюнинга для BMW 2-Series Coupe

При необходимости можно заказать алюминиевые педали и переработанную приборную панель. Любопытно, но представители ателье ни слова не сказали о техническом оснащении и динамических характеристиках новой программы. Однако сомневаться в том, что автомобиль станет быстрей и мощней не приходиться.

+825
09:46 05.04.2014 612

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!