WEC: Жан-Эрик Вернье подписал контракт с Manor
# / Новости / WEC / 32143.html
Wec, Вернье, Manor, Автоспорт.
WEC: Жан-Эрик Вернье подписал контракт с Manor
Жан-Эрик Вернье заключил контракт с командой Manor в WEC. Пилот примет участие в гонках на выносливость, а также выйдет на старт на марафонском заезде «24 часа Ле-Мана», за рулем прототипа категории LMP2. Вернь будет совмещать выступления в WEC и Formula E

WEC: Жан-Эрик Вернье заключил контракт с Manor

Французский гонщик Жан-Эрик Вернье заключил контракт с командой Manor в WEC. Пилот примет участие в гонках на выносливость, а также выйдет на старт на марафонском заезде «24 часа Ле-Мана», за рулем прототипа категории LMP2. Вернь будет совмещать выступления в WEC и Formula E.

«Я искренне рад присоединиться к такой команде как Manor Racing. Это большой шанс для моей карьеры - выступать в гонках на выносливость, попробовать свои силы в WEC. Последнее время я много думал о марафонской гонке, и вот моя мечта сбылась. Сейчас я с нетерпением жду того момента, когда смогу сесть за руль спортивного прототипа LMP2», - рассказал французский пилот.

По словам руководителя Manor Грэма Лоудона, в коллективе давно следили за успехами Вернье, еще со времен его выступлений в «Королевских гонках».

«Мы рады приветствовать Жана-Эрика у нас. Он действительно очень талантливый пилот, многого добившийся в своей жизни. Мы наблюдаем за ним уже давно, еще с тех времен, когда он выступал в Formula 1. С нетерпением ждем начала нового сезона, чтобы совместно бороться за первые места», - сказал Лоудон.

+825
12:04 18.03.2017 97

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->