G-Drive Racing назвала имя третьего пилота экипажа
# / Новости / WEC / 32121.html
G-Drive Racing, Wec.
G-Drive Racing назвала имя третьего пилота экипажа
G-Drive Racing назвала имя третьего пилота, который будет участвовать в чемпионате FIA WEC категории LMP2. Напарником Пьера Тирье и Романа Русинова станет Алекс Линн. Место резервного гонщика досталось Джону Мартину, с которым коллектив сотрудничал в 2016 году

Команда G-Drive Racing назвала имя третьего пилота экипажа

Российская команда G-Drive Racing назвала имя третьего пилота, который будет участвовать в чемпионате FIA WEC категории LMP2. Напарником Пьера Тирье и Романа Русинова станет Алекс Линн. Место резервного гонщика досталось Джону Мартину, с которым коллектив сотрудничал в прошедшем году.

«С каждым годом гонки на выносливость привлекают все большее внимание фанатов автомобильного спорта, и в особенности российских болельщиков. Для нас участие в WEC не просто путь к победе и успеху, это уникальная возможность совершенствовать показатели топлива G-Drive. В наступившем году борьба будет ожесточенной. Конкуренция в категории LMP2 сильно возросла. Но у нас есть, что противопоставить нашим соперникам. Уверен, мы завоюем чемпионский титул в знаменитом марафоне», - рассказал руководитель команды Александр Крылов.

Напомним, что в активе 23-летнего Алекса Линна уже есть чемпионский титул британской "Формуле Renault 2.0" и серии GP3 в сезоне 2014 года. Предшествующие два года Линн был пилотом по развитию в формульной команде Williams. Также он имеет опыт участия в гонках на выносливость. В прошедшем году он провел в FIA WEC три этапа.

+825
13:51 17.03.2017 87

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->