WRC: Себастьен Ожье попал в аварию на предсезонных тестах
# / Новости / Ралли / 29748.html
FordWrc, Fiesta Wrc, Себастьен Ожье, M-Sport.
WRC: Себастьен Ожье попал в аварию на предсезонных тестах
Действующий чемпион мира по классическому ралли WRC Себастьен Ожье попал в аварию на тестах, и она вынудила прервать интенсивную программу подготовки британской команды M-Sport, проводящуюся в преддверии Ралли Монте-Карло 2017 года

WRC: Себастьен Ожье попал в аварию на тестах

Действующий чемпион мира по классическому ралли WRC Себастьен Ожье попал в аварию на тестах, и она вынудила прервать интенсивную программу подготовки британской команды M-Sport, проводящуюся в преддверии Ралли Монте-Карло 2017 года.

Напомним, до старта первого этапа чемпионата мира по классическому ралли WRC 2017 года остаётся чуть больше недели. Таким образом, все заводские команды проводят последние испытания своих новых машин, и каждый день для гонщиков и инженеров буквально «на вес золота».

WRC: Себастьен Ожье попал в аварию на предсезонных тестах

Действующий чемпион мира Себастьен Ожье разбил новую Ford Fiesta WRC 2017 на тестах. К счастью, машина пострадала не слишком серьёзно – задержка на эвакуацию и ремонт автомобиля составила менее четырёх часов. К наступлению темноты механики отремонтировали повреждённый болид, и гонщик смог продолжить работу.

Отмечается, что в случае более серьёзных повреждений автомобиля Отт Тянак, напарник Ожье по команде M-Sport, мог остаться без машины, поскольку в среду эстонец должен был сменить француза на тестах. Всё дело в том, что на текущий момент команда M-Sport построила всего четыре шасси образца 2017 года. Шасси под номером 1 использовалось и продолжает использоваться на предсезонных тестах, а три других автомобиля выйдут на старт Ралли Монте-Карло 2017 года – Себастьен Ожье поедет на шасси №2, Отт Тянак – на шасси №3, а Элфину Эвансу достанется шасси №4.

-->

Видео по теме

+825
07:56 11.01.2017 74

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!