Formula 1: В Mercedes посчитали отставание Валттери Боттаса от Феттеля в сантиметрах
# / Новости / Formula-1 / 32888.html
Mercedes, Formula 1, Валттери Боттас, Себастьян Феттель.
Formula 1: В Mercedes посчитали отставание Валттери Боттаса от Феттеля в сантиметрах
Валттери Боттасу не хватило до второго места в квалификации на Гран-при Китая 0,001 секунды, и его коллектив с точностью до десятых долей сантиметра установил, какое это расстояние на китайской трассе

Formula 1: В Mercedes Motorsport посчитали отставание Боттаса от Феттеля в сантиметрах

Финскому гонщику Formula 1 Валттери Боттасу не хватило до второго места в квалификации на Гран-при Китая 0,001 секунды, и его коллектив с точностью до десятых долей сантиметра установил, какое это расстояние на китайской трассе.

«На трассе в Шанхае это расстояние не превышает 5,9 сантиметра. Это не так уж и много. Думаю, что при столь незначительной разнице результаты квалификации вполне могли быть иными. Четырехкратному чемпиону мира Себастьяну Феттелю было очень непросто превзойти результат Валттери», - рассказал Тото Вольф.

Со своей стороны Валттери Боттас, дебютант Mercedes Motorsport, заявил, что доволен своей скоростью на квалификации на Гран-при Китая и с нетерпением ждет начала воскресной, самой главной гонки уикенда.

«Сейчас у нас есть первое и третье места на стартовом поле. Это весь хорошие позиции, которые, при удачном стечении обстоятельств, могут принести нам победу. Единственная вещь, которая создает неопределенность – погодные условия. Трудно предсказать, что будет происходить завтра на трассе», - рассказал Валттери Боттас.

+825
23:04 08.04.2017 153

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->