Formula 1: Нико Хюлькенберг увидел потенциал в автомобиле Renault
# / Новости / Formula-1 / 32887.html
Formula 1, Renault, Нико Хюлькенберг.
Formula 1: Нико Хюлькенберг увидел потенциал в автомобиле Renault
Гонщик Renault F1 Team Нико Хюлькенберг рассказал, что был удивлен скоростью машины на трассе в Шанхае. Пилот выразил надежду, что в финальной гонке китайского этапа Formula 1 он сможет показать боле высокий результат

Formula 1: Нико Хюлькенберг увидел потенциал в машине Renault

Гонщик Renault F1 Team Нико Хюлькенберг рассказал, что был удивлен скоростью машины на трассе в Шанхае. Пилот выразил надежду, что в финальной гонке он сможет показать боле высокий результат.

Седьмое место на квалификации Гран-при Китая стало для «Рено» прекрасным результатом, ведь не так давно коллектив испытывал серьезные проблемы с темпом. В интервью немецкий гонщик, дебютант Renault F1 Team, заявил, что был приятно удивлен скоростью машины с самого начала дня.

«На пятничных тренировках нам не удалось поработать. Было очень трудно оценить потенциал машины, правильно ли были подобраны настройки. Но сейчас у меня только положительные эмоции. С самого начала дня у меня было комфортное ощущение от управления автомобилем, отличный баланс. Сцепление с трассой также на высоте. Словом, Renault F1 Team конкурентоспособна. Надеюсь, что в финальной гонке покажу не менее высокий результат», - рассказал Нико Хюлькенберг.

+825
21:26 08.04.2017 129

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->