Formula 1: McLaren отказался от использования нового заднего антикрыла
# / Новости / Formula-1 / 32885.html
Formula 1, Mclaren, F1.
Formula 1: McLaren отказался от использования нового заднего антикрыла
В руководстве McLaren F1 решили отказаться от использования доработанного заднего антикрыла, которое было протестировано по ходу Гран-при Китая

Formula 1: McLaren отказался от использования нового заднего крыла

В руководстве британского гоночного коллектива McLaren F1 решили отказаться от использования доработанного заднего антикрыла, которое было протестировано по ходу Гран-при Китая.

Стоффель Вандорн и Фернандо Алонсо испытали новое антикрыло на третьей тренировке китайского этапа Formula 1. Но в квалификации «Макларен» решил не рисковать и вернулся к предшествующей версии – оказалось, что после 13-го результата Фернандо данный шаг полностью оправдался.

Эрик Булье, занимающий пост гоночного директора McLaren, заявил, что коллектив будет и дальше работать над совершенствованием заднего антикрыла, однако сейчас будет использоваться старая версия.

«Думаю, улучшенное заднее антикрыло будет вновь протестировано по ходу Гран-при Бахрейна, на следующей неделе. Что же касается всех других наших новинок, то они хорошо себя показали и будут использоваться в будущем», - рассказал Эрик Булье.

+825
21:01 08.04.2017 119

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->