Култхард: Льюис Хэмилтон может повторить то, что сделал Нико
# / Новости / Formula-1 / 32222.html
Култхард, Хэмилтон, Formula1, Автоспорт.
Култхард: Льюис Хэмилтон может повторить то, что сделал Нико
В прошлом гонщик Formula 1 Дэвид Култхард уверен, что трехкратный чемпион мира Льюис Хэмилтон может уйти из «Королевских гонок» раньше, чем все думают

Дэвид Култхард: Льюис Хэмилтон может повторить то, что сделал Нико

В прошлом успешный гонщик Formula 1 Дэвид Култхард уверен, что трехкратный чемпион мира Льюис Хэмилтон может уйти из «Королевских гонок» раньше, чем все думают.

«Сколько еще времени пройдет, прежде чем Льюис решит уйти из мира автоспорта? Вполне может случиться так, что он поступит как Нико Росберг и объявит об этом в самый неожиданный момент. Я бы сильно удивился, если бы Хэмилтон продолжал пилотировать машину F1 после 35 лет, ведь он начал заниматься гонками очень рано», - рассказал Дэвид Култхард.

По мнению Култхарда, трехкратному чемпиону мира будет сильно не хватать соперничества с Росбергом, которое заставляло его выкладываться на 100 и более процентов, а нередко даже не подчиняться приказам Mercedes. У Хэмилтона и Боттаса, его нового напарника, нет давней истории непримиримого соперничества, но Култхард, вспоминая о собственном опыте, сказал:

«Я не уверен, что Боттас и Хэмилтон хорошо знакомы друг с другом. Лично мне никогда не нравились напарники. К примеру, сейчас я хорошо общаюсь с Хаккиненом, но во времена наших совместных выступлений за McLaren все было по-другому. Мы не были друзьями, ведь успех одного означал поражение другого», - сказал Дэвид Култхард.

-->
+825
17:18 20.03.2017 97

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!