Formula-1: шасси RB13 будет уступать конкурентам на старте сезона - Макс Ферстаппен
# / Новости / Formula-1 / 32219.html
Formula-1, Формула-1, Red Bull Racing, Макс Ферстаппен.
Formula-1: шасси RB13 будет уступать конкурентам на старте сезона - Макс Ферстаппен
Молодой, но очень амбициозный гонщик Макс Ферстаппен, который по ходу прошлого сезона перешёл в главную команду Red Bull Racing, рассказал, что на старте нового сезона не стоит ждать хороших результатов от пилотов коллектива, поскольку машина RB13 пока уступает конкурентам

Formula-1: Макс Ферстаппен не уверен в скорости болида RB13 на старте сезона

Молодой, но очень амбициозный гонщик Макс Ферстаппен, который по ходу прошлого сезона перешёл в главную команду Red Bull Racing, рассказал, что на старте нового сезона не стоит ждать хороших результатов от пилотов коллектива, поскольку машина RB13 пока уступает конкурентам.

Стоит напомнить, что на зимних тестовых заездах новое шасси австрийского коллектива сумело показать в общем итоге четвёртый результат, проиграв не только «Серебряным стрелам» и Ferrari, но также команде Williams. В интервью гонщик RBR отметил, что необходимо дождаться того момента, когда «машина RB13 будет хороша на трассе».

Разговаривая с представителями прессы, Ферстаппен также отметил, что старт сезона навряд ли останется за представителями австрийского коллектива. По его мнению, на текущий момент команда заметно уступает главным конкурентам, но это не говорит о том, что по ходу сезона коллектив не будет прогрессировать.

Также стоит сказать, что, по мнению пилота Red Bull Racing, на зимних тестах в Испании многие коллективы не показывали своей истиной скорости. В большей степени это относится к чемпионской команде Mercedes, которая скрывала свой потенциал. В итоге Макс Ферстаппен подчеркнул, что «чистый гоночный темп того или иного болида станет известен после квалификационной сессии Гран-при Австралии 2017 года».

-->
+825
15:02 20.03.2017 111

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!