Бриаторе не разделяет оптимизма по поводу Ferrari F1
# / Новости / Formula-1 / 32210.html
Ferrari, F1, Автоспорт, Formula1.
Бриаторе не разделяет оптимизма по поводу Ferrari F1
Ferrari F1 уверенно выглядела на зимних тестах в Барселоне, и в паддоке появились слухи, что «Скудерия» станет главным соперником Mercedes в 2017 году. Но экс-глава Benetton и Renault Флавио Бриаторе не разделяет такого оптимизма

Флавио Бриаторе не разделяет оптимизма по поводу Ferrari F1

Итальянская команда Ferrari F1 уверенно выглядела на зимних тестах в Барселоне, и в паддоке появились слухи, что «Скудерия» станет главным противником Mercedes в 2017 году. Но Флавио Бриаторе, в свое время руководивший такими командами как Benetton и Renault, не разделяет оптимизма.

«Я сдержанно отношусь к тому, насколько «Феррари» готова к борьбе за титул. Прекрасно понимаю причины оптимизма в паддоке, но не уверен, что результаты в Барселоне настолько значимы, что позволят «Скудерии» бороться за титул. Как итальянец, я болею за Ferrari, но чтобы «Скудерия» так быстро сократила отставание от Mercedes, это невозможно», - рассказал Бриаторе.

Сдержанно отнесся бизнесмен и к желанию Liberty Media провести глубокую модернизацию Formula 1.

«Американцы смогли выкупить «Королевские гонки», но они не понимают, что на самом деле им досталось. Они хотят сделать из каждого Гран-при настоящее представление, но как это можно - организовать масштабный концерт на трассе в Спа, посреди леса?», - сказал Флавио Бриаторе.

-->
+825
13:52 20.03.2017 93

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!