Уэббер назвал главных претендентов на титул F1
# / Новости / Formula-1 / 32182.html
Уэббер, F1, Formula1, Автоспорт.
Уэббер назвал главных претендентов на титул F1
По словам Марка Уэббера, в 2017 году трехкратный чемпион мира Льюис Хэмилтон (Mercedes), как и прежде, будет главной целью для соперников, но в отличие от предшествующих лет, на титул чемпиона могут рассчитывать и другие участники пелотона

Марк Уэббер назвал главных претендентов на титул F1

Бывший гонщик Formula 1 Марк Уэббер рассказал о своем видении нового сезона «Королевских гонок».

По словам Уэббера, в новом сезоне Льюис Хэмилтон (Mercedes Motorsport), как и прежде, будет главной целью для соперников, но в отличие от предшествующих лет, на титул чемпиона могут рассчитывать и другие участники пелотона.

«К сожалению, на стартовой решетке F1 не будет действующего чемпиона. Росберг теперь занимается тем же, что и я – отдыхает. Так что в новом сезоне претендентами на чемпионский титул будут Хэмилтон, Ферстаппен, Феттель и Риккардо», - рассказал экс-пилот Red Bull и Porsche.

Что касается перспектив Валттери Боттаса, перешедшего в «Мерседес» под финал 2016 года, то ему еще предстоит освоиться с новой техникой.

«Валттери хороший парень, он очень быстрый и способен добиться успеха. Но в 2017 году ему предстоит еще многому научиться, привыкнуть к новой машине, новой команде. Финн может выцарапать для себя победу на австралийском этапе, провести отличный уикенд, но до титула ему еще далеко», - рассказал Уэббер.

+825
12:49 19.03.2017 96

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->