Ферстаппен развеял страхи по поводу обгонов в новом сезоне Formula 1
# / Новости / Formula-1 / 32181.html
Ферстаппен, F1, Автоспорт, Formula1, Red Bull Racing.
Ферстаппен развеял страхи по поводу обгонов в новом сезоне Formula 1
Пилот Red Bull Racing Макс Ферстаппен уверен, что резина Pirelli и DRS все еще предоставят гонщикам достаточно возможностей для борьбы друг с другом

Макс Ферстаппен развеял страхи по поводу обгонов в новом сезоне Formula 1

Пилот Red Bull Racing Макс Ферстаппен уверен, что новая резина Pirelli и DRS все еще предоставят гонщикам достаточно возможностей для борьбы друг с другом на трассе.

Напомним, что новая редакция технического регламента Formula 1 вызвала неоднозначные комментарии со стороны главных участников паддока. Многие гонщики, в числе которых Фернандо Алонсо, Кими Райкконен и Фелипе Масса, уверены, что из-за возросшей прижимной силы проводить обгоны будет очень трудно. Но с мнением чемпионов не согласен Ферстаппен.

«Думаю, что сначала стоит дождаться Гран-при Австралии. Но я уверен, что мы все еще сможем обгонять, несмотря на изменения в регламенте. Все будет зависеть от того, какая используется стратегия и на каких вы шинах. Согласен, преследовать в высокоскоростных поворотах будет трудновато, но если у нас будет хорошая машина, то и не нужно будет слишком много обгонов!», - рассказал Макс Ферстаппен.

Напомним, что за Red Bull Racing в 2017 году будут выступать Даниэль Риккардо и Макс Ферстаппен, который перешел в команду в 2016 году после российского этапа F1, заменив Даниила Квята.

-->
+825
12:28 19.03.2017 103

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!