Renault Sport Racing предложила снизить расходы на гибридные установки
# / Новости / Formula-1 / 32176.html
Renault, Sport, Racing, Автоспорт, F1.
Renault Sport Racing предложила снизить расходы на гибридные установки
Президент Renault Sport Racing Жером Столл уверен, что расходы компаний на гибридные установки в Formula 1 сильно выросли. По его словам, новым владельцам «Королевских гонок» стоит рассмотреть возможность сдерживания расходов либо ввести ограничения на модернизацию двигателей

Renault Sport Racing предложила снизить расходы на гибридные установки F1

Президент Renault Sport Racing Жером Столл уверен, что расходы компаний на гибридные силовые установки в Formula 1 сильно выросли. По его словам, новым владельцам «Королевских гонок» стоит рассмотреть возможность сдерживания расходов или ввести бюджетные ограничения на модернизацию двигателей.

«Гибридная силовая установка – то, что всем интересно, но проблема в том, что стоимость создания подобных технологий очень высокая. Мы обязаны в самое короткое время найти идеальное решение, которое позволило бы продолжить развитие в данном направлении, но при этом не тратить столько денег», - рассказал Столл.

Руководитель Renault Sport Racing также поддержал президента Международной автомобильной федерации Жана Тодта, который считает технологическое превосходство F1 главной причиной интереса мировых автопроизводителей к серии.

«Важно помнить, что мы, как и многие другие производители, участвуем в Formula 1 по технологическим причинам. Созданные и протестированные в F1 технологии впоследствии успешно используются на обычных машинах», - сказал Жером Столл.

+825
11:49 19.03.2017 95

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->