Лэнс Стролл: Меня не волнует критика
# / Новости / Formula-1 / 32144.html
Стролл, Автоспорт, Formula1, Williams.
Лэнс Стролл: Меня не волнует критика
Новичок Formula 1 Лэнс Стролл заявил, что равнодушно относится к критике в свой адрес и не обращает внимания на тех, кто считает его рента-драйвером

Лэнс Стролл: Я равнодушен к критике

Новичок чемпионата Formula 1 Лэнс Стролл заявил, что равнодушно относится к критике в свой адрес и не обращает внимание на тех, кто считает его рента-драйвером.

Канадский гонщик перешел в «Большие Призы» в возрасте 18 лет, сразу после "Формулы-3", и сразу же привлек к себе внимание СМИ, разбив в Барселоне автомобиль Williams. В адрес Стролла начали поступать обильная критика и насмешки, но по словам самого пилота, его нисколько не волнует мнение других.

«Меня не касается, что обо мне думают другие. Мы все профессионалы. Подобные инциденты, как в Барселоне, повсеместно случаются в автомобильном спорте. Нужно лишь понять ,в чем была ошибка, и продолжать работать», - рассказал Лэнс Стролл.

Канадский пилот также отметил, что не ставит перед собой конкретных планов на Гран-при Австралии.

«Не уверен, что на первый этап F1 в 2017 году нужно ставить конкретные цели. Необходимо сохранять спокойствие, посмотреть на расстановку сил в паддоке, увидеть, на что мы способны», - рассказал Стролл.

+825
13:31 18.03.2017 95

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->