Гюнтер Штайнер: В Formula 1 непросто найти спонсоров
# / Новости / Formula-1 / 32142.html
Штайнер, Formula1, Автоспорт.
Гюнтер Штайнер: В Formula 1 непросто найти спонсоров
Уже второй год как Haas F1 Team не имеет серьезных спонсорских наклеек. Единственными логотипами на гоночном болиде остаются Haas Automotive и Richard Mille. По словам руководителя команды Гюнтера Штайнера, в отсутствии спонсорских наклеек нет серьезных проблем

Гюнтер Штайнер: В "Формуле-1" непросто найти спонсоров

Уже второй год как американская команда Haas F1 Team не имеет серьезных спонсорских наклеек. Единственными логотипами на гоночном болиде остаются Haas Automotive (главный партнер коллектива) и Richard Mille (часовая компания со штаб-квартирой в Швейцарии). По словам руководителя команды Гюнтера Штайнера, в отсутствии спонсорских наклеек нет серьезных проблем.

«Некоторые коллективы выступают в мире «Больших Призов» многие годы, и по сей день не имеют крупных спонсоров. Нужно сказать, что Formula 1 всегда была сложным для спонсоров рынком. Уверен, что если кто-то решит поддерживать нашу команду, он повременит, посмотрит, насколько мы сами способны справляться с трудностями, насколько стабильны наши результаты. Это весьма разумный подход», - рассказал Штайнер.

Напомним, что в 2017 году за цвета Haas F1 Team будут выступать Ромен Грожан и Кевин Магнуссен. Дебют американского коллектива состоялся в 2016 году, и к удивлению многих критиков Haas F1 смогла заработать несколько призовых очков.

+825
11:52 18.03.2017 91

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->