Мартин Брандл: Фернандо Алонсо попытается перейти в Mercedes Motorsport
# / Новости / Formula-1 / 32141.html
Алонсо, Mercedes, F1.
Мартин Брандл: Фернандо Алонсо попытается перейти в Mercedes Motorsport
Во время тестов в Барселоне двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо не скрывал своего разочарования новыми установками Honda. В одном из интервью испанец заявил, что «японские двигатели недостаточно мощные и надежные для Formula 1». В декабре 2017 года у Алонсо истекает многолетний контракт с McLaren, и как уверены многие в паддоке, гонщик попытается пробиться в Mercedes

Мартин Брандл: Алонсо попытается перейти в Mercedes

Во время тестов в Барселоне двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо не скрывал своего разочарования новыми установками Honda. В одном из интервью испанец заявил, что «японские двигатели недостаточно мощные и надежные для Formula 1». В декабре 2017 года у Алонсо истекает многолетний контракт с McLaren, и как уверены многие в паддоке, гонщик попытается пробиться в Mercedes. Согласен с подобным мнением и экс-пилот F1 Мартин Брандл.

«Сейчас у Алонсо 30 миллионов причин не расставаться с «Макларен». С его зарплатой можно сказать, что у него не самая худшая работа. Но он чемпион, а Алонсо не раз говорил, что хочет еще раз почувствовать вкус настоящей победы. Что он может сделать для этого? Он всеми возможными способами будет стараться заполучить место Боттаса», - рассказал Мартин Брандл.

Экс-гонщик «Больших Призов» также отметил, что «Макларен» не будет переходить на двигатели Mercedes. Между британским коллективом и Honda слишком большие узы технического и финансового характера.

+825
11:35 18.03.2017 93

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->