Магнуссен: У меня не было проблем с тормозами
# / Новости / Formula-1 / 32139.html
Haas F1 Team.
Магнуссен: У меня не было проблем с тормозами
В Haas F1 Team пока не решили проблемы с тормозами, которые преследовали коллектив с 2016 года. В отличие от своего напарника, Ромена Грожана, пилот Кевин Магнуссен не столкнулся с подобными проблемами, и доволен, как коллектив подготовился к новому сезону Formula 1

Кевин Магнуссен: У меня не было проблем с тормозами

В руководстве Haas F1 Team пока не решили проблемы с тормозами, которые преследовали коллектив с 2016 года. В отличие от своего напарника, Ромена Грожана, датский пилот Кевин Магнуссен не столкнулся с подобными проблемами, и доволен, как коллектив подготовился к новому сезону Formula 1.

«После завершения предсезонных тестов в Барселоне можно сказать, что все складывается отлично. Мы продолжаем работу над совершенствованием шасси. Машина прекрасно показала себя на трассе, и у нас практически не было проблем с надежностью. Самое важное перед началом каждого нового сезона – проехать как можно большую дистанцию, оценить уровень надежности болида. Единственной проблемой были тормоза, но в отличие от Ромена, я не сталкивался с подобными неполадками», - рассказал Кевин Магнуссен.

Датский пилот F1 также отметил, что в 2017 году на машинах Haas F1 Team будут стоять более мощные двигатели Ferrari.

«В Маранелло сделали очень хороший мотор. У него мощность около 900 лошадиных сил. За прошедшее время они смогли добиться большого прогресса, и что еще важнее – двигатель стал более надежным, чем раньше. К примеру, на тестах мы использовали только один мотор, и никаких серьезных неполадок не было», - заключи Магнуссен.

+825
11:24 18.03.2017 91

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->