Компания Earin стала новым партером Red Bull Racing
# / Новости / Formula-1 / 32125.html
Red Bull Racing, Автоспорт, F1.
Компания Earin стала новым партером Red Bull Racing
Австрийский гоночный коллектив Red Bull Racing и компания Earin объявили о подписании партнерского соглашения. Шведская фирма станет новым официальным поставщиком беспроводных наушников для Макса Ферстаппена и Даниэля Риккардо. Плюс ко всему, данные наушники будут представлены в гостевой зоне коллектива на всех Гран-при предстоящего сезона Formula 1

Шведская компания Earin стала новым партером Red Bull Racing

Австрийский гоночный коллектив Red Bull и компания Earin объявили о подписании партнерского соглашения. Шведская фирма станет официальным поставщиком беспроводных наушников для Макса Ферстаппена и Даниэля Риккардо. Плюс ко всему, данные наушники будут представлены в гостевой зоне коллектива на всех Гран-при предстоящего сезона Formula 1.

«У нас очень талантливые гонщики. Они молоды и много времени проводят с мобильным телефоном, в социальных сетях. После заключения нашего партнерского соглашения они смогут слушать музыку через наушники от Earin. Я рад, что мы подписали контракт, и уверен, что наше сотрудничество не будет ограничено одним сезоном, а продолжится многие годы», - рассказал Кристиан Хорнер, руководитель команды «Красных Быков».

Напомним, что по мнению экс-пилота Red Bull Марка Уэббера, в 2017 году команда будет способна бороться чемпионский титул. По его словам, главной причиной средней скорости машин коллектива в Барселоне является желание Кристиана Хорнера скрыть истинный потенциал новых болидов.

+825
14:35 17.03.2017 100

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->