Росберг не исключает своего возвращения в паддок Formula 1
# / Новости / Formula-1 / 32122.html
Нико Росберг, Formula, F1, Автоспорт.
Росберг не исключает своего возвращения в паддок Formula 1
Нико Росберг – один из немногих, кто продолжил гоночную династию и повторил успех своего отца. Завоевав титул чемпиона, Нико заявил об уходе из «Королевских Гонок». Но при этом не исключает возвращения в паддок

Нико Росберг не исключает своего возвращения в паддок Formula 1

Экс-гонщик Mersedes Motorsport Нико Росберг – один из немногих, кто решил продолжить карьеру своего отца, и добился не меньшего успеха. Заполучив чемпионский титул, Нико заявил об уходе из «Королевских Гонок». Но при этом не исключает возвращения в мир автомобильного спорта.

«Я не намерен полностью отказываться от Formula 1. Вполне возможно, что вскоре я вернусь в паддок. Но сейчас мне больше интересны другие проекты. Для меня сейчас более важна помощь менее обеспеченным людям. Но думаю, что я мог бы вернуться в мир автомобильного спорта, вновь окунуться в F1, но уже в роли наставника или менеджера», - рассказал Нико Росберг.

Напомним, что одной из главных причин ухода Росберга из «Больших Призов» стала усталость от постоянного соперничества с напарником, трехкратным чемпионом мира Льюисом Хэмилтоном. Оба пилота сражались еще со времен картинга и, по словам самого Нико, соперничество начало проявляться в простой жизни.

«Наша борьба вышла за все разумные границы. Даже за пределами трассы мы старались превзойти друг друга. Я рад, что все это закончилось», - рассказал Росберг.

+825
14:10 17.03.2017 114

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->