Браун: Formula 1 нуждается в комплексном решении проблем
# / Новости / Formula-1 / 32120.html
Libertymedia, Formula1, F1, Автоспорт.
Браун: Formula 1 нуждается в комплексном решении проблем
В Liberty Media неоднократно говорили, что намерены снизить расходы гоночных команд, но предшествующие попытки не увенчались успехом. По словам спортивного директора «Больших Призов» Росса Брауна, F1 нуждается в комплексном решении проблем

Росс Браун: Formula 1 нуждается в комплексном решении проблем

В Liberty Media неоднократно говорили, что намерены снизить расходы гоночных команд, но предшествующие попытки не увенчались успехом. По словам спортивного директора «Больших Призов» Росса Брауна, F1 нуждается в более широком и комплексном решении проблем.

«Проблем много, и чем раньше мы их решим, тем лучше будет для всех. Но торопиться не стоит. Главная задача, которая перед нами стоит сейчас – найти комплексное решение. Необходимо заложить прочную платформу для дальнейших изменений, улучшений. Важно, чтобы команды были равными, чтобы частным коллективам не приходилось тратить огромные суммы денег только на один двигатель, а потом гадать, смогут ли они участвовать в F1 в будущем сезоне», - рассказал Росс Браун.

По словам гоночного директора Formula 1, зависимость от финансовых ресурсов – главный бич «Королевских гонок».

«Важно разорвать взаимосвязь скорости машины и финансовых ресурсов команды. Ведь сейчас F1 ориентирована именно на это. Нам стоит повышать уровень всех участников пелотона, без исключений», - заключил Браун.

+825
13:35 17.03.2017 95

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->