Honda: Мы будем продолжать сотрудничество с McLaren
# / Новости / Formula-1 / 32119.html
Mclaren, F1, Honda.
Honda: Мы будем продолжать сотрудничество с McLaren
Honda заявила о твердом намерении продолжить совместную работу с McLaren в Formula 1, даже несмотря на проблемы с двигателем в Барселоне и слухи о переходе «Макларен» на двигатели от Mercedes

Honda: Мы будем продолжать сотрудничество с McLaren F1

Японский автопроизводитель Honda заявил о твердом намерении продолжить совместную работу с McLaren в Formula 1, даже несмотря на проблемы с двигателем в Барселоне и слухи о переходе «Макларен» на моторы Mercedes.

Сезон 2017 года McLaren-Honda начала с проблем на зимних тестах. На трассе в Барселоне болиды команды столкнулись с катастрофической нехваткой мощности мотора и частыми поломками. На фоне данных проблем в паддоке появились слухи о том, что «Макларен» рассматривает возможность перехода на двигатели от «Мерседес».

По словам Юсуке Хасегавы, руководителя спортивных программ Honda в F1, производитель не рассматривает возможность досрочного прекращения сотрудничества с коллективом из Уокинга.

«На самом деле мы оказались в очень непростой ситуации. Не так мы рассчитывали начать новый сезон, с новым техническим регламентом. Но, как и прежде, мы на 100 процентов привержены своим целям, своим обязательствам перед McLaren. Уверен, что наше сотрудничество будет продолжаться еще многие годы. Мы преодолеем все трудности», - рассказал Хасегава.

+825
13:24 17.03.2017 93

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->