Риккардо: В Мельбурне Red Bull Racing может уступить соперникам
# / Новости / Formula-1 / 32075.html
Redbullracing, Риккардо, F1, Formula1, Автоспорт.
Риккардо: В Мельбурне Red Bull Racing может уступить соперникам
На тестах в Барселоне Red Bull Racing не смогла превзойти скорость Ferrari или Mercedes, однако гонщик австрийского коллектива Даниэль Риккардо уверен, что это не проблема. По его словам, на Гран-при в Мельбурне «Красные Быки» могут остаться позади соперников, но быстро отыграют отставание

Даниэль Риккардо: В Мельбурне Red Bull Racing может уступить соперникам

На прошедших тестах Red Bull Racing не смогла превзойти скорость Ferrari F1 или Mercedes Motorsport, однако гонщик австрийского коллектива Даниэль Риккардо уверен, что это не проблема. По его мнению, на Гран-при в Австралии «Красные Быки» могут остаться позади соперников, но потом быстро отыграют отставание.

«В предстоящем сезоне, рано или поздно, наша команда начнет занимать самые высокие места на подиуме. «Феррари» с первых дней тестов смогла показать отличные результаты, они впечатляют. Надеюсь, что «Скудерия» не растеряет свою скорость, как было в 2016 году. Red Bull также в хорошей форме, вполне возможно, что на первых гонках мы будем оставаться позади, но это продлится недолго. Наше самое главное оружие – совершенствование автомобиля», - рассказал Даниэль Риккардо.

Комментируя переход Валттери Боттаса в чемпионскую команду, австралийский гонщик рассказал, что ждет ожесточенной борьбы финна с Хэмилтоном.

«Боттас очень быстрый пилот с большим опытом выступления в Formula 1. У него с Льюисом должна быть хорошая борьба за чемпионский титул», - рассказал Риккардо.

+825
13:10 16.03.2017 92

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->