Гонщик Pertamina Arden Норман Нато показал лучшее время в третий день тестов
# / Новости / Formula-1 / 32074.html
Pertaminaarden, Формула, Автоспорт.
Гонщик Pertamina Arden Норман Нато показал лучшее время в третий день тестов
В среду в Барселоне закончились трехдневные тестовые заезды "Формулы-2". Как и ранее, лучшее время было установлено на утренней сессии – пилотом команды Pertamina Arden Норманом Нато. Гонщик смог проехать круг за 1:27,834. Второе и третье места зачета заняли Оливер Роуланд (DAMS) и Александр Элбон (ART Grand Prix)

Гонщик Arden Норман Нато показал лучшее время в третий день тестов

В среду в Барселоне закончились трехдневные тестовые испытания серии "Формулы-2". Как и ранее, лучшее время было установлено на утренней сессии – пилотом команды Pertamina Arden Норманом Нато. Гонщик смог проехать круг за 1:27,834. Второе и третье места зачета заняли Оливер Роуланд (DAMS) и Александр Элбон (ART Grand Prix).

С самого начала утренней тестовой сессии гонщики работали над скоростью болидов, а после перерыва сосредоточились на длинных сериях. Лучшим на вечерней сессии стал Лука Джотто (Russian Time), сумевший проехать круг за 1:29,565.

По ходу среды заезды неоднократно прерывались красными флагами. Утром при выезде из пит-лейна «застрял» Норман Нато. На трассе остановились Ник де Врис и Оливер Роуланд. После перерыва тестовые заезды прерывались дважды. Роберто Мери остановился на девятом повороте, а Джонни Чекотто не смог выехать из пит-лейна.

Сейчас тестовые заезды "Формулы-2" подошли к концу. В следующий раз гонщики вернутся за руль машины на трассе в Бахрейне, где состоятся завершающие предсезонные тесты.

-->
+825
12:19 16.03.2017 90

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!