Скудерия в хорошей форме - Майк Гаскойн
# / Новости / Formula-1 / 32073.html
F1, Ferrari, Автоспорт, Formula1.
Скудерия в хорошей форме - Майк Гаскойн
После завершения предсезонных тестов Formula 1 в Барселоне многие эксперты автомобильного мира говорили, что скорость машин Ferrari произвела хорошее впечатление. Согласен с их мнением и Майк Гаскойн, в прошлом руководивший командами Renault и Toyota

Ferrari F1 в хорошей форме - Майк Гаскойн

После завершения предсезонных тестов Formula 1 в Барселоне многие эксперты автомобильного мира говорили, что скорость машин Ferrari произвела хорошее впечатление. Согласен с их мнением и Майк Гаскойн, в прошлом руководивший такими командами Renault и Toyota.

По словам Гаскойна, в «Мерседес» серьезно обеспокоены прогрессом «Скудерии». Итальянский коллектив смог создать очень мощный и надежный двигатель и добился отличной аэродинамики.

«Если бы в середине 2016 года, когда из «Феррари» ушел Джеймс Эллиот, меня спросили, что происходит с итальянской командой, я бы точно ответил – они откатываются назад. Я был уверен, что в «Скудерии» начнется волна обвинений и массовых увольнений. Но, несмотря на серьезный прессинг и отсутствие побед, «Скудерия» не пошла стандартным путем, не стала никого винить – они просто продолжили работу, молча. По ходу прошедших тестов Ferrari показала, что их болид стабилен и очень быстр. На протяжении всей первой недели они не пытались показывать свою скорость, но на финальных днях с легкостью сделали это», - рассказал Майк Гаскойн.

+825
12:07 16.03.2017 87

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->