Mercedes продолжит сотрудничество с Шумахером
# / Новости / Formula-1 / 32072.html
Mercedes, Шумахер, F1, Автоспорт.
Mercedes продолжит сотрудничество с Шумахером
Зимой 2013 года семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер получил серьезную черепно-мозговую травму, катаясь на лыжах в Альпах. Гоночный коллектив Mercedes Motorsport, за который ранее выступал Шумахер, с 2014 года начал размещать на шасси надпись #KeepFightingMichael. Но на новых машинах надписи нет

Mercedes продолжит сотрудничество с Михаэлем Шумахером

Зимой 2013 года семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер получил серьезную черепно-мозговую травму, катаясь на лыжах в Альпах. Гоночный коллектив Mercedes Motorsport, за который ранее выступал Шумахер, с 2014 года начал размещать на шасси надпись #KeepFightingMichael (Продолжай борьбу, Михаэль).

Но на новых машинах, спроектированных для Formula 1 сезона 2017 года, надписи больше нет, что сильно огорчило как многих фанатов гоночной команды, так и болельщиков Михаэля. В ответ на поставленный вопрос представитель «Мерседес» рассказал, что сотрудничество с семьей гонщика продолжается как и прежде, ничего не изменилось.

«Мы приняли решение освободить место надписи для новых посланий для Михаэля. Сегодня #KeepFighting – инициатива, которая была запущена в прошедшем сезоне многими людьми, вдохновленными бойцовским характером Шумахера, его жаждой к победе и непоколебимостью перед трудностями. Мы, как и раньше, продолжаем сотрудничать с семьей гонщика, ведется работа над новыми мероприятиями, о которых будет объявлено позднее», - рассказали в Mercedes.

+825
11:58 16.03.2017 141

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->