Уэббер: Рано судить о скорости Red Bull Racing
# / Новости / Formula-1 / 32071.html
Red Bull Racing, Уэббер, F1, Автоспорт, Formula1.
Уэббер: Рано судить о скорости Red Bull Racing
В прошлом гонщик Formula 1 Марк Уэббер уверен, что несмотря на неважные показатели скорости Red Bull Racing на тестах в Барселоне, еще рано списывать его прежний коллектив со счетов

Марк Уэббер: Рано судить о скорости Red Bull Racing

В прошлом успешный гонщик Formula 1 Марк Уэббер уверен, что несмотря на неважные показатели скорости Red Bull Racing на тестах в Барселоне, еще рано списывать его прежний коллектив со счетов.

«Давно всем известно, что когда на трибунах нет фанатов автомобильного спорта, коллектив не участвует в мнимой борьбе. Это вполне типично для «Красных Быков». Смотря на результаты зимних тестов, могу сказать, что не стоит сбрасывать их со счетов. По дистанции у них на самом деле неважные показатели, но что касается скорости – все может измениться уже на Гран-при Австралии», - рассказал Марк Уэббер.

Марк Уэббер также отметил, что инженерам Red Bull придется много работать над улучшением аэродинамики, только так можно наверстать отставание от Mercedes и Ferrari, укомплектованных более мощными двигателями.

«Последнее время мотористы «Рено» делают заметные успехи, они уверенно сокращают отставание от «Мерседес» и «Скудерии». Но пока что их мощности недостаточно. Так что остается только один возможный вариант – улучшать аэродинамические характеристики машины, как это в свое время делала Scuderia Toro Rosso», - заключил Марк Уэббер.

-->
+825
11:47 16.03.2017 84

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!