Грожан: В Haas F1 каждый имеет право на ошибку
# / Новости / Formula-1 / 29707.html
Грожан, Haas, F1, Автоспорт.
Грожан: В Haas F1 каждый имеет право на ошибку
В своем дебютном сезоне американский коллектив Haas F1 смог продемонстрировать впечатляющие результаты. В первый же год команда заработала 29 очков и заняла восьмую строчку в Кубке конструкторов. Ромэн Грожан уверен, что позитивная атмосфера позволяет сотрудникам команды не думать о возможных ошибках и быстрее прогрессировать

Грожан: В команде Haas F1 каждый имеет право на ошибку

В своем дебютном сезоне американский коллектив Haas F1 смог продемонстрировать впечатляющие результаты. В первый же год команда заработала 29 очков и заняла восьмую строчку в Кубке конструкторов. Ромэн Грожан уверен, что позитивная атмосфера позволяет сотрудникам команды не думать о возможных ошибках, и быстрее прогрессировать.

«В Haas F1 правильно построено отношение к делу. У нас отличная рабочая атмосфера. В коллективе у каждого есть право на ошибку, на промах. Поэтому каждый из нас старается выложиться на максимум. На Гран-при Бразилии я разбил гоночный болид, даже не доехав до стартовой решетки, но никто не стал упрекать меня в этом. Мы просто сосредоточили все силы на будущем этапе чемпионата Formula 1», - рассказал Ромэн Грожан.

Французский пилот подчеркнул, что в Haas F1 нормально воспринимают ситуацию, когда кто-то делает ошибку. Самое главное, что нужно сделать в подобной ситуации – сделать выводы и двигать дальше. Подобный подход прекрасно работает, и дает возможность достигать новых вершин.

+825
22:25 09.01.2017 60

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->