Стив Фитцпатрик: Гонка в Бразилии стала главным ударом для Manor F1
# / Новости / Formula-1 / 29638.html
Manor, F1, Бразилия, Гонка.
Стив Фитцпатрик: Гонка в Бразилии стала главным ударом для Manor F1
Босс Manor F1 Стив Фитцпатрик уверен, что провальное выступление на Гран-при Бразилии стало самым сильным ударом для команды в сезоне 2016 года. По его словам, проигранное Sauber 10-е место в Кубке конструкторов не позволяет рассчитывать на призовые баллы от FOM

Фитцпатрик: Провал в Бразилии стал главным ударом для Manor F1

Босс частного гоночного коллектива Manor F1 Стив Фитцпатрик уверен, что провальное выступление на Гран-при Бразилии стало самым сильным ударом для команды в сезоне прошлого года. По его словам, проигранное Sauber десятое место в зачете Кубка конструкторов не позволяет рассчитывать на призовые баллы от FOM.

Стив Фитцпатрик подчеркнул, что когда он взял в свои руки управление коллективом в 2015 году, ключевой задачей стало занятие десятого места в Кубке конструкторов. Причем по ходу большей части прошедшего сезона коллектив был на верном пути к достижению поставленных целей. Тем не менее, провал на воскресной гонке Гран-при Бразилии разрушил надежды, поставив под сомнение возможность участия Manor F1 в "Больших Призах" в 2017 году.

Решение вывести коллектив под внешнюю администрацию стало неутешительным итогом двух лет кропотливой работы "Манор". Стоит отметить, что в середине 2016 года руководство коллектива заключило контракт с азиатским спонсором, правда сейчас он уже неактуален.

Видео по теме

+825
21:11 06.01.2017 51

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!