На Нюрбургринге будут только две машины Lada Sport Rosneft
# / Новости / Автоспорт / 8391.html
LadaVesta, Wtcc, Нюрбургринг.
На Нюрбургринге будут только две машины Lada Sport Rosneft
На этапе Нюрбургринг от команды Lada Sport Rosneft примут участие только две машины.

Lada Sport Rosneft выставит только две машины на Нюрбургринге

После этапа WTCC, который проходил в Венгрии на автодроме Хунгароринг, команда еще некоторое время проводила там тесты, чтобы познакомиться с новыми гонщиками. В Венгрии Lada Vesta управляли Яп ван Лаген и Нестор Жиролами - новые тестовые водители. В одном из заездов Роб Хафф вылетел с трассы. Авария произошла из-за неисправности передней подвески, в результате чего гонщик на скорости 180 км/ч. врезался в отбойник. Роб был доставлен в больницу, а машина была серьезно повреждена. У команды уже был случай в Марокко когда машина Михаила Козловского из-за неисправных тормозов врезалась в машину Хаффа.

В связи со всеми этими событиями руководство команды решило выставить лишь две машины на следующую гонку. На трассу Нюрбургринг выйдут Роб Хафф и Яп ван Лаген. Михаил Козловский не будет участвовать в этом этапе, а Джеймс Томпсон в данный момент проходит лечение.

Все гонщики должны вернуться в строй к московскому этапу Moscow Raceway, который пройдет в июне. Сейчас ходят слухи о желании Джеймса Томпсона покинуть команду, но руководство Lada Sport Rosneft эту информацию не подтвердило.

-->
+825
14:56 14.05.2015 141

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!