Команда Citroen заняла два призовых места на ралли Аргентины
# / Новости / Автоспорт / 7916.html
CitroenWrc, Ford, Ралли.
Команда Citroen заняла два призовых места на ралли Аргентины
На ралли Аргентины первые два места пьедестала заняла команда Citroen.

Британец Крис Мик одерживает победу на четвёртом этапе чемпионата мира по ралли

Крис Мик на последних трех этапах WRC выступил довольно плохо. Поэтому перед ралли Аргентины он высказывался только о том, чтобы финишировать на этом этапе.

Конечно Мик не показал фантастического мастерства. Все решили неудачи главных фаворитов. У Себастьена Ожье появились проблемы с двигателем на втором спецучатске. Он стартовал только на следующий с большим штрафом. Его партнер по команде Volkswagen Андреас Миккельсен повредил переднюю подвеску на третьем спецучастке, тем самым потеряв шансы на подиум. На последнем допе он окончательно лишился возможности побороться за достойное место, разбив теперь уже заднюю подвеску. У Яри-Матти Латвала были проблемы с коробкой передач, но несмотря на сложности он держался на третьем месте до последнего дня. На заключительном этапе гонки у его машины возникли проблемы с подачей топлива в двигатель и пришлось остановиться. Тьерри Нёвиль постигла та же судьба, что и Андреас Миккельсен. На том же самом месте он повредил подвеску своего Hyundai i20.

Британец Элфин Эванс впервые в карьере занимает призовое место на этапе WRC и впервые в этом сезоне на подиуме оказалась Ford Fiesta RS.

+825
16:34 27.04.2015 140

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->