Появилось первое изображение гоночного седана LADA Vesta WTCC в боевой ливрее
# / Новости / Автоспорт / 6091.html
LadaVesta, Wtcc, 2015, Lada Sport, Rosneft.
Появилось первое изображение гоночного седана LADA Vesta WTCC в боевой ливрее
В сети появились первое официальное изображение гоночного седана LADA Vesta WTCC в боевой ливрее. Спортивная машина проходит финальные тесты во Франции, готовясь к первому этапу чемпионата WTCC 2015 года

Гоночный седан LADA Vesta WTCC «оделся» в боевую ливрею

Накануне в глобальной паутине появилось первое официальное фото гоночного седана LADA Vesta WTCC в боевой ливрее и короткий видеоролик, на котором отечественный болид проходит тестовые испытания на французской трассе «Маньи-Кур». Спортивная машина получила широкофюзеляжный аэродинамический обвес, массивное крыло, светодиодную головную оптику и довольно грозный мотор.

Российская команда LADA SPORT ROSNEFT, выступающая в чемпионате мира по автогонкам в классе туринг (WTCC) до сих пор скромна в разговорах о техническом оснащении модернизированного седана LADA Vesta WTCC. Судя по изображениям боевого болида, спортивная «одёжка» смотрится на новой модели весьма неплохо.

Как сообщалось ранее, представители российской команды LADA SPORT ROSNEFT и её гонщики Роб Хафф, Джеймс Томпсон и Михаил Козловский положительно отзываются о новой спортивной машине. Гоночный седан LADA Vesta WTCC стал значительно больше и мощнее, чем LADA Granta. В чемпионате WTCC-2014 очень часто пилоты команды жаловались на недостаточную мощность седана Granta. На модернизированный болид LADA Vesta WTCC возлагаются большие надежды.

Напомним, не так давно стало известно, что команда LADA SPORT ROSNEFT планирует попустить первые межсезонные тесты в Барселоне. Некоторые специалисты связывали это с неготовностью машины. Однако видеоролик с французской трассы Маньи-Кур дают совсем иной ответ всем пессимистам. Помимо этого, российская команда показала гоночный седан LADA Vesta WTCC в боевой ливрее.

Боевое крещение нового автомобиля состоится в марте текущего года, на первом этапе чемпионата WTCC-2015 в Аргентине.

Видео по теме

+825
11:36 14.02.2015 264

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->