Formula-1: команда Williams официально представила новый болид FW37
# / Новости / Автоспорт / 5587.html
Formula-1, 2015, Williams, Fw37.
Formula-1: команда Williams официально представила новый болид FW37
Formula-1: после утечки информации гоночный коллектив Williams Martini Racing официально рассекретил новый болид Williams FW37 для чемпионата 2015 года

Formula-1: команда Williams показала новый болид для чемпионата 2015 года

Каждый новый день наступившего 2015 года приближает нас к старту очередного чемпионата мира по автогонкам в классе болидов Formula-1. Сегодня произошло одно из долгожданных событий – гоночный коллектив Williams Martini Racing официально рассекретил новый болид Williams FW37.

По существу, презентация новой машины должна была состояться через несколько дней. Но, в сеть просочились неофициальные снимки болида, и команда решила рассекретить новую машину. Как было сказано вначале, в чемпионате Formula-1 2015 года Валттери Боттас и Фелипе Масса будут выступать на болиде Williams FW37. В отличие от прошлогодней машины в название новинки изменилась последняя цифра.

Сразу скажем, что каких-либо данных о технической начинке болида Williams FW37 на текущий момент нет. Подробная информация о новом гоночном аппарате будет озвучена в начале февраля, когда состоится публичная премьера многих болидов в испанском Хересе, где начнутся первые предсезонные тесты Formula-1 2015 года.

Formula-1: команда Williams официально представила новый болид FW37

Визуально, новый болид Williams FW37 не сильно отличается от машины FW36. Первое, на что обращаешь внимание, это передняя часть и раскраска. Поскольку титульной спонсор команды Williams по-прежнему фирма Martini, то и окраска боевого болида осталась хорошо знакомой и привычной. Хотя, на болиде Williams FW37 чуть изменилась ширина традиционных сине-красных полос и их расположение на кузове машины.

Помимо этого, болид Williams Martini Racing для чемпионата Formula-1 2015 года имеет незначительно изменённую аэродинамику. Нос болида стал значительно короче. В остальном, кардинальных изменений не видно. Любопытен тот факт, что над разработкой болида Williams FW37 команда начала работать ещё два года назад, и машина FW36, которая принесла коллективу третье место в Кубке Конструкторов в прошлом сезоне, являлась как бы запасным вариантом! На что же способен Williams FW37?!

В ближайшее время все команды чемпионата мира по автогонкам в классе болидов Formula-1 2015 года официально рассекретят свои новые болиды. В испанском Хересе мы увидим машины Toro Rosso, Mercedes AMG, Red Bull Racing, Lotus и Sauber. Ещё до этого в сети должны рассекретить болиды McLaren и Ferrari.

+825
18:07 21.01.2015 186

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->