Седан Infiniti Q50 BTCC «оделся» в гоночную ливрею
# / Новости / Автоспорт / 5288.html
InfinitiQ50, Btcc, 2015.
Седан Infiniti Q50 BTCC «оделся» в гоночную ливрею
Японская компания Infiniti и команда Infiniti Support Our Paras Racing показала гоночный седан Q50 BTCC в оригинальной ливрее. Публичная презентация нового болида, который примет участие в чемпионате BTCC-2015, состоится в ближайшие дни

Седан Infiniti Q50 BTCC примерил гоночную ливрею

Японский премиальный бренд Infiniti и команда Support Our Paras Racing представила седан Q50 BTCC в гоночной ливрее. Специально подготовленный автомобиль был официально рассекречен пару месяцев назад. Однако на тот момент машина имела обыкновенную серую окраску кузова с рекламными наклейками спонсоров.

Как сообщалось ранее, гоночный седан Infiniti Q50 BTCC создавался для участия в Британском чемпионате по шоссейно-кольцевым гонкам среди легковых автомобилей 2015 года (BTCC, British Touring Car Championship). Для этого создана команда Infiniti Support Our Paras Racing, которая была основана японским производителем и некоммерческой организацией Support Our Paras, которая занимается реабилитацией и помощью ветеранам. В чемпионате примут участие два болида.

Публичная презентация гоночного седана Infiniti Q50 BTCC в ливрее состоится на мотор-шоу Autosport International Show в Бирмингеме, начиная с завтрашнего дня. Дебют автомобиля в боевых условиях, на треке, пройдёт 24 марта в Донингтоне, где и начнётся чемпионат BTCC-2015. Как можно увидеть на официальной фотографии, болид получил оригинальную ливрею, которая контрастируют с традиционными схемами обычных машин чемпионата.

Точных данных о техническом оснащении гоночного седана Infiniti Q50 BTCC до сих пор нет. Однако согласно правилам и техническому регламенту Чемпионата Великобритании по шоссейно-кольцевым гонкам среди легковых автомобилей в гонках могут участвовать машины с 2,0-литровым четырёхцилиндровым силовым агрегатом и 6-ступенчатой секвентальной коробкой передач. Как бы там ни было, истинные технические данные автомобиля мы узнаем в течение двух дней.

-->
+825
20:50 07.01.2015 209

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!