Гоночный KTM X-Bow получит 320 сил
# / Новости / Автоспорт / 4863.html
Ktm, X-Bow, Reiter, Engineering.
Гоночный KTM X-Bow получит 320 сил
Гоночный KTM X-Bow получит турбомотор от Volkswagen. Мощность 2,0 литрового агрегата составляет 320 л.с.

KTM X-Bow для гонок обзаведется 320-сильным мотором

Компания KTM из Австрии опубликовала некоторые данные об обновленном спорткаре X-Bow для кольцевых гонок. По представленным данным новинка получит двигатель мощностью 320 лошадиных сил. В разработке гоночного X-Bow австрийцам помогали специалисты из команды Reiter Engineering. Новый спорткар будет выступать на европейской гоночной серии GT4 и чемпионате Северной Америки Pirelli World Challenge.

Новые изображения суперкара, которые опубликовали австрийцы, раскрывают новый дизайн X-Bow. Новинка имеет характерные отличия от дорожной версии. Колеса теперь полностью скрыты под передней частью кузова машины, кокпит теперь полностью застекленный, а сзади красуется большое антикрыло, которое будет еще больше прижимать автомобиль к трассе.

Силовой агрегат гоночного KTM X-Bow представляет собой 2,0 литровый турбомотор от компании Volkswagen, развивающий 320 л.с. В паре к нему установлена секвентальная трансмиссия от Holinger. Все услуги по сервису и обслуживанию новинки будет проводить Reiter Ingineering. Кроме этого спорткар будет собираться парнями из Reiter, которые знают толк в спортивной доводке автомобилей.

Гоночный KTM X-Bow получит 320 сил
Гоночный KTM X-Bow получит 320 сил
+825
22:28 15.12.2014 174

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->