Formula-1: Названы цены билетов на Гран-при России
# / Новости / Автоспорт / 365.html
Formula-1, Гран-При России.
Formula-1: Названы цены билетов на Гран-при России
Минимальная цена билета на Гран-при России будет составлять 7 000 рублей

Сколько стоит билет на Гран-при России

Сегодня стали известны цены на первое, историческое Гран-при России в рамках Чемпионата Мира по автогонкам в классе Formula-1, которое состоится 12 октября 2014 года в городе-столице двадцать вторых зимних Олимпийских игр – прекрасном городе Сочи. Согласно заявлению Олега Забара, человека, занимающего пост заместителя генерального директора организаторского центра «Омега», минимальная стоимость билета будет составлять 7 000 рублей.

Что касается самых дорогих билетов, то их цена будет достигать 30 000 рублей. В данную стоимость билетов входит весь гоночный уик-энд. То есть, приобретая билет, вы обеспечите себя возможностью увидеть все проходящие тренировки по пятницам, субботам, а также квалификацию и непосредственно саму гонку болидов Formula-1. Помимо этого, официально купленный билет даёт шанс побывать на автограф-сессии, которая проходит в четверг. Об этом сообщается агентством «Интерфакс», и в блоге комментатора Алексея Попова. Кстати, билет даёт право насладиться гонками младших гоночных серий GP2 и GP3.

Ранее сообщалось, что во время проведения Гран-при России на территории автодрома будет 55 000 сидячих мест. На данный момент все работы по завершению строительства гоночного трека в Сочи приостановлены, по понятным и известным причинам. Как заявил Олег Забара, официальная аккредитация работников СМИ начнётся в конце августа текущего года, за два месяца до старта Сочинского этапа Formula-1. Также напомним, ранее в сети уже всплывала информация о том, что официальная продажа билетов на первое в истории Гран-при России должно взять старт 4 марта текущего года.

+825
15:23 14.02.2014 872

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!