Компания BMW официально показала эскиз нового гоночного купе M6 GT3
# / Новости / Автоспорт / 3390.html
BMWM6 Gt3, Z4 Gt3.
Компания BMW официально показала эскиз нового гоночного купе M6 GT3
Компания BMW и спортивное подразделение BMW Motorsport официально представила первый производственный эскиз нового гоночного купе M6 GT3. Автомобиль сменит легендарный Z4 GT3 и будет принимать участие в соревнованиях, начиная с 2016 года

BMW представила производственный эскиз гоночного купе M6 GT3

Поклонники автоспорта, болеющие за баварскую марку BMW, прекрасно знают, что в конце 2015 года немецкая компания планирует сменить гоночную версию купе Z4 GT3 совершенно новым спортивным болидом BMW M6 GT3 Coupe, который в 2016 году постарается выигрывать титулы в различных гоночных сериях. Сегодня баварский бренд выпустил первое изображение будущего гоночного купе, которое в данный момент, по слухам, проходит опытно-конструкторские испытания.

По неофициальной информации, новая гоночная версия купе BMW M6 GT3 может пополнить гараж любого человека. Предполагается, что баварский бренд планирует продавать спортивную машину через свою дилерскую сеть. Однако, модель, предлагающаяся в розницу, будет несколько отличаться от того аппарата, которому предстоит защищать цвета баварского бренда на гоночных трассах.

Компания BMW официально показала эскиз нового гоночного купе M6 GT3

Судя по первому официальному эскизу нового гоночного купе BMW M6 GT3, нас ждёт фантастическая машина! В одном из последних интервью глава спортивного подразделения BMW Motorsport, господин Йенс Марквардт, отметил, что одно лишь появление нового гоночного болида BMW M6 GT3 вызовет у всех соперников страх и спортивный ужас! Стоит ли в таком случаи говорить об успехе нового автомобиля у простых обывателей, которые имеют внушительную сумму?!

В компании BMW и подразделение BMW Motorsport уверены, что новое спортивное купе M6 GT3 достойно сменит легендарный автомобиль Z4 GT3. К большому сожалению, это всё, что известно о новинке. Баварцы пообещали, что будут рассекречивать новинку по мере приближения официальных продаж и официальных стартов. Однако уже сейчас мы знаем, что в моторном отсеке нового гоночного купе BMW M6 GT3 будет находиться серьёзно модернизированный 4,4-литровый силовой агрегат V8 (значительно больше 560 л.с. и 680 Нм). Какова же будет мощность оптимизированного двигателя, стоит только догадываться. Помимо этого, официальные представители BMW Motorsport отметили, что новая гоночная машина получит специальную трековую подвеску.

Итак, нам остаётся подождать около года, и мы узнаем и увидим этого нового железного, гоночного баварского зверя, который будет сметать всех соперников на трассе!

+825
18:50 07.10.2014 355

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->