Магнуссен: Я был готов перейти в DTM
# / Новости / Автоспорт / 29714.html
Dtm, F1, Магнуссен, Автоспорт.
Магнуссен: Я был готов перейти в DTM
За прошедшие три года Кевин Магнуссен несколько раз менял команду в F1. Впервые дебютировав в мире «Больших Призов» в составе McLaren, через год датчанин стал ее резервным гонщиком. Прошедшей зимой Кевин практически в последний момент подписал контракт с Renault. Вспоминая прошлое межсезонье, Магнуссен рассказал, что был готов перейти в немецкий «кузовной» чемпионат DTM

Кевин Магнуссен: Я был готов перейти в DTM

За прошедшие три сезона датский пилот Кевин Магнуссен несколько раз менял команду в F1. Впервые дебютировав в мире «Больших Призов» в составе McLaren, через год датчанин стал ее резервным гонщиком. Прошедшей зимой Кевин практически в последний момент подписал договор с французским коллективом Renault. Вспоминая межсезонье 2015 года, Магнуссен рассказал, что был готов перейти в немецкий «кузовной» чемпионат DTM.

«В то время мы вели основательные переговоры с коллективами вне Formula 1. Должен признаться, я практически согласился перейти в чемпионат DTM. Но тут у нас появилась возможность подписать контракт с «Рено», и я почувствовал сильное облегчение. Прекрасно, что у меня оставались и другие возможности в мире автоспорта, но я всегда мечтал о Formula 1, и был рад продолжить карьеру», - рассказал Магнуссен.

Датчанин подчеркнул, что в период с 2014 по 2016 годы смог набраться опыта, стать более выносливее психологически. Молодому гонщику трудно освоиться в «Королевских гонках». Но сегодня он уверен в своих силах как никогда ранее.

+825
23:55 09.01.2017 66

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->