Mercedes Motorsport и Axalta заявили о продлении сотрудничества
# / Новости / Автоспорт / 29708.html
Mercedes, Motorsport, Axalta.
Mercedes Motorsport и Axalta заявили о продлении сотрудничества
Немецкий гоночный коллектив Mercedes Motorsport официально объявил о продлении партнерского сотрудничества с компанией Axalta, специализирующейся на производстве красок и других материалов для покраски автомобилей

Mercedes Motorsport и компания Axalta заявили о продлении сотрудничества

Немецкий гоночный коллектив Mercedes Motorsport официально объявил о продлении партнерского сотрудничества с компанией Axalta, специализирующейся на производстве красок и других материалов для покраски автомобилей.

«Мы рады тому, что пришли к расширению сотрудничества с американской компанией Axalta. Особенно, если взять во внимание тот прогресс, которого мы смогли достичь вместе с Spies Hecker в последние несколько лет. По ходу каждого нового Гран-при наши автомобили представляют бренд Mercedes, а использование превосходной продукции от наших верных партнеров только помогает», - рассказал руководитель немецкой гоночной команды Тото Вольф.

Сообщается, что в предстоящем сезоне гоночные болиды команды «Серебряные Стрелы» будут окрашены краской Spies Hecker, которая имеет меньший вес, в сравнении с доступными на рынке аналогами.

«То, что легкая краска помогает нам сэкономить вес – приятный бонус. Мы рады продолжению сотрудничества с Axalta», - заключил Тото Вольф.

+825
22:34 09.01.2017 59

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!